Cómo integrar Uchat a JivoChat

VIPPRO

Con esta integración podrá conectar un bot a JivoChat en tan solo segundos, solo necesita el Token ID de Uchat.

Primero inice sesión en su panal de Uchat panel. Vaya a la lista de bots y encuentre JivoChat.

Luego haga clic en el botón "Añadir nuevo bot de JivoChat":

Escriba un nombre y haga clic en "añadir"

En este punto ya debe tener un número de token para conectar a JivoChat. Para finalizar la integración solo debe copiar el token el cual debe pegar en el area de integraciones de JivoChat.

Ahora vay a la aplicación de JivoChat e inicie sesión.

Vaya a ajustes→ extensiones→ integraciones

En este menu podrá añadir una foto para su bot, nombre y otros datos. No olvide pegar su token de Uchat aquí. Solo haga clic en "guardar" y con eso el bot quedará vinculado a JivoChat.

Recuerde que necesita crear el flujo del bot dentro de su cuenta de Uchat. Esto es muy simple, solo vaya a "crear bot". Ahi verá esta página, podrá seleccionar una plantilla o iniciar una nueva. Haga clic en el icono, por ejemplo:

Escriba un nombre y descripción, luego haga clic en "crear bot"

Aqui verá el flujo del bot, podrá añadir integraciones, intenciones, preguntas y respuestas, etc.

Para poder transferir la conversación a un agente, debe utilizar la función "acciones básicas"→ Hablar con human/Pause automation. Este paso transfiere el chat con un agente cuando ha terminado de interactuar con el bot.

Tenga en mente que Uchat tiene muchas funcionalidades e integraciones, para más información sobre ellas o si presenta algún problema, debe contactar con el equipo de soporte de Uchat directamente.

¡Eso es todo!

Ahora podrá tener respuestas automáticas en su chat, y tan solo le tomó unos minutos.

¡Le deseamos un feliz día!