Campañas de Chat

Simplemente vaya al nuevo icono "Marketing" ubicado en la parte superior izquierda de la aplicación web o del escritorio.

En este menú puede hacer clic en "crear"

En este menú podrá comenzar a configurar su campaña.

• Seleccione el canal de su sitio web (esta función solo está disponible por ahora solo para este tipo de canal)
  • Añada el nombre de su campaña para que pueda identificarla más tarde
  • Haga clic en siguiente

Ahora verá el menú de segmentación. En este menú puede segmentar a sus clientes. Tenga en cuenta que puede segmentar por país, por tiempo en el sitio web, la página y muchos más.

Ahora puede elegir el diseño de su mensaje.

• Puede decidir si desea agregar una imagen. Si es así, puede cargar una imagen desde su PC.
  • Puede seleccionar la posición del texto para mostrarlo encima o debajo de su imagen. También puede agregar un título y el texto
  • Puede configurar sus botones previos al chat (limitado a 5 botones)

Ahora puede hacer clic en siguiente

Finalmente, puede ver una vista previa de su campaña, pero también podrá establecer la hora y la fecha para enviarla.

Puede decidir si quiere iniciarla inmediatamente y también configurarla sin fecha de finalización.

Al final, puede guardarla como borrador para continuar más tarde o puede hacer clic en "programar". Si decide lanzarla inmediatamente verá el botón "lanzar"

Ya está todo listo, en el menú principal verá su nueva campaña y los datos que comenzarán a recopilarse una vez que su campaña se active.

Adicionalmente tenemos 2 opciones:

• Puede eliminar la campaña y empezar de nuevo
  • Puede copiar la campaña en caso de que solo necesite cambiar algunas cosas (esto le ahorrará tiempo cuando tenga demasiadas campañas similares)