Cómo añadir una foto de perfil a su cuenta de WhatsApp Cloud API

En este tutorial les mostramos cómo cambiar o añadir una foto de perfil a su número de WhatsApp Cloud API.

Primero necesita ingresar a su cuenta de empresa de meta.

Vaya a WhatsApp manager -> Account tools -> Phone numbers:

O puede utilizar este LINK DIRECTO

Ahora solo debe hacer clic en el botón de configuración de su número:

Ya casi está listo, solo debe ir al "Profile" y cargar su foto o logo. Aproveche de verificar la lista de opciones, podrá añadir otra información importante para su negocio:

¡Eso es todo! ¡Esperamos que tenga un día maravilloso!

Artículos relacionados
¿Tiene preguntas?
Envíenos un mensaje en el chat en vivo, estamos listos para ayudarle las 24 horas